Что не знает Бог, то узнает Змей.

Что не знает Змей, то может узнать человек

ПОЛЕТ ЕГОРА В СВОБОДУ

30.04.1999

Вестники берут указания к постройке свободных миров. Они наполнятся и улетят, никаких каналов связи не должно быть, потому что каналы перекрывают, и будет нарушена постройка мира. Они не смогут уйти – на тебе главная ответственность.

А почему много темноты?

Как будто застоянное – много лет не уделяли внимания и не летали. Настроиться на энергии и ощущать их, и засыпать, но лучше не спать, чтобы не было застоя в мирах.

Значит работа уже движется? – Да.

Птица Свободы совершенствуется? – Да.

Плавать хорошо начал я, как мираж, но чтобы мог быть и плотным?

Это легко сделать Что не знает Бог, то узнает Змей., если можешь быть миражным, то можешь быть и плотным.

Какие есть идеи интересные?

Сказка. Там-то, там-то за тридевять земель. Это произносится, чтобы запутать путников.

А нового ничего не было кроме Птицы Свободы за это время?

Суперстроящие рабочие, сверхлюди, созданные тобой, строят миры. Это очень нужно для того, чтобы сжечь все черное, и ты сможешь лучше плавать. Лучше мыслью, просто огонь – он может проникать, а солнце – это однонаправленного действия. Ты идешь через старые двери, их не проходили уже очень давно.

Сзади бесконечность, впереди храм, развалины, колонны и везде знания, которые оставили проходящие воины. Это на пределе Что не знает Бог, то узнает Змей. Безконечности и Свободы. С тебя считывается информация, и о каждом там есть памятка.

«Вот и свершилось чудо – нашли врата Свободы»

Там много информации. (Егор попробовал взять). Тут ты можешь просто узнать, как прошли другие. Колонна уходит, не видно куда, потолка нет. Слева и справа и по центру – истинно новые пространства. То, что меняются пространства в мире, это иллюзия, а вот эти – настоящие. Осознать надо эти настоящие, а потом можно летать. Там бесконечная Свобода – незаселенный и чистый мир. Этот мир (наш) застоялся – не было в нем перемен. Учитель! Там звездное небо, люди в Космосе ходят полуголые. Я приземлился – дали венок Что не знает Бог, то узнает Змей., платформа золотая, на ней живут. На воздухе выше – города, а вот планета, они огромные. Планета обмена: превыше всего обмен. Это Свобода. Что ты хочешь, то и будет, чтобы не было застоя. И на облаках люди живут и на земле. Земля желтая, растения разноцветные. Я ни разу не видел такого цвета.

А плоды есть?

Да. На другой планете люди живут под водой, вода прозрачная и люди из воды могут переходить в воздух. Это безконечный свободный мир – настоящий. Солнца нужны не как источник света, тепла, и там все светится. Солнца – это люди и есть, планеты, храмы большущие и красивые. И принцип обмена информации безконечный Что не знает Бог, то узнает Змей.. Там все молодые. Обмен информацией – есть за счет чего жить. Постоянно вырабатывается новое и познаётся. Женщины и мужчины. У них единственная работа – вырабатывать немного энергии, за счет этого стоят их миры. Там птицы. На золотых с белой головой птицах в основном женщины, на серебряных птицах – в основном мужчины.

А дети есть? - Есть. Хотят – быстро растут, хотят – медленно.

Пусть покажут, как дети рождаются?

Есть планеты детей, матери нет. Рождаются и могут принимать любой возраст. У них есть и начало и конец, но ограничены возможности, а то могут что-то натворить, они меньше осознанные



В обмене – движение, в обмене – познание Что не знает Бог, то узнает Змей..

Гиды – одна из самых интересных профессий.

Все воинство сворачивается на границе бесконечности и Свободы. Если будет использовано оружие – этот мир не свободен. Если ты почувствуешь себя лучше другого, то это уже привязка. Ты не можешь упасть. Есть кара. Кто провинился – провел эмоцию зависти, к примеру (но это очень редко), тех отправляют за Безконечность в ад, где мы живём. За что-то нужно платить обязательно, а там не обязательно – просто благодаришь. Не в силе дела, а в интересе. Интересно тебе жить, ты обмениваешь. Если тебе интересно, то ты не умрешь.

Профессия: разведчики. Ходят далеко в Безконечность. Там создаётся своё Что не знает Бог, то узнает Змей. что-то новое, а у главных есть обитель. Вот мы вышли туда, смотрим. Миры создаются, на планетах храмы. К ним относятся с большим почтением. Мы попросим – нам дадут, мы поблагодарим. Там есть и другие миры и между безконечными мирами Свободы может происходить обмен. Если есть обмен – есть движение, Безконечность, Свобода. Бесконечный твой свободный мир. Собираешь все свои знания и обмениваешься с другим безконечным миром. И это великое благо и цветы растут, потом зерно – плод. Безконечный свободный мир – там просто ходишь. Он свободен. Там нет отдельных домов. Там нет такого, чтобы на тебя работали. Потом 2 зерна, они очень редкие, но Что не знает Бог, то узнает Змей. хорошие и безконечно сажать. Люди солнца – это не солнце, а теплый свет, как вода тепленькая световая. Это не левые. Если правого сделать свободным, то он будет очень интересным. Тебе нужно постоянный облик приобрести и это будет, как главный костюм, чтобы легче обмениваться. Ты как создающий – это символ. Учитель будет более интересным. Если ты интересный, то к тебе идут мужчины и женщины. Если ты менее интересный, то к тебе приходят меньше. Тела возможно менять осознанно. Маг обычный, который бы не достиг, посчитал бы за эгоизм. Но это не эгоизм, это больше чем эгоизм – миллион раз эгоизм. Обмен информацией, раскрутил и Что не знает Бог, то узнает Змей. считал. Как игрушками меняют. Не имеет значения, мужчина или женщина. Если мужчина и женщина – обмен более мощный. Там есть 3 вида обмена:

1. Мужчина с мужчиной – просто осознал.

2. Мужчина с женщиной – соединяются его и её информация и получается новейший мир в центре и по краям можешь совместить и получишь что-то красивое.

3. Много людей, и всем раздал информацию, в одном мире окутываешь, попадают все под влияние энергий иллюзорных и каждый берет всё, что хочет. Чем интересней мир, тем лучше там загадки, и чем загадочней, тем лучше, интересней символы. Они питаются фруктами. Взял как апельсин и укусил желтенький.

В ПОЗНАНЬИ ОТКРЫВАЮТСЯ ДОРОГИ…


В познаньи открываются Что не знает Бог, то узнает Змей. дороги,

И силы наполняют бытиё.

Пройти же предстоит немногим,

Лишь тем отчаянным, кто смог оставить всё.

Прошедшее тобою позабыто,

Будь чист как капля утренней росы.

Пусть сердце будет Знанию открыто,

Ведь только в нём ты не найдёшь границ.

Сумей принять судьбу свою в отряде,

Безбрежен будет вместе ваш полёт,

Когда отбросите земные вы наряды,

Всё время по-другому потечёт.

И взгляд пусть будет устремлён лишь в дали,

Сумей не привязаться ни к чему.

В движеньи постоянном не найдёшь печали,

Ведь каждый день даёт рожденье новому.

Значение имеет Поиск только,

Непредсказуемость сокрыта в нём.

Таит в себе Что не знает Бог, то узнает Змей. Искатель качеств столько,

Что в Мироздании одна из тайн – сам он.

Он ищет Знаний и творит миры с азартом,

Переплавляя в новое себя,

И сумасшедший он по всем мирским стандартам

А для прорыва это важная черта.

Идти по этому Пути не так уж просто,

Нужно иметь особое чутьё.

Только в безмолвии доступно это свойство,

Услышать легче сердце в тишине своё.

Оно укажет верную дорогу,

Идя по ней, ты не смотри назад.

В пути познания капканов много

И сердце лишь их сможет распознать.

Идёт Игра Космических масштабов,

Только осознанный сумеет здесь играть.

Отбрось все человеческие взгляды

За гранью их, что может познающий открывать.

И всё Что не знает Бог, то узнает Змей., что происходит, не случайно.

Позволь же Высшему себя вести

Икаждый день растёт пусть осознанье

Придерживайся центра, лишь вперёд иди.


documentarmaoqr.html
documentarmawaz.html
documentarmbdlh.html
documentarmbkvp.html
documentarmbsfx.html
Документ Что не знает Бог, то узнает Змей.